Accès au contenu

Récent

Affiche les 40 objets de contenus que vous avez ouverts le plus récemment. Pour ouvrir un objet, cliquez dessus. Vous avez aussi la possibilité de faire un clic droit et d'ouvrir le menu contextuel de l'objet, puis de sélectionner une des options suivantes :

Afficher : ouvre l'objet de contenu.

Aller à l'emplacement de l'objet : va à l'emplacement de l'objet dans l'Explorateur de contenu.

Ajouter aux Favoris : ajoute l'objet à votre liste de favoris.

Explorateur

Vous permet de vous déplacer dans les structures de dossiers de l'Explorateur de contenu pour accéder aux objets de contenu qui vous ont été affectés. Cliquez ici pour plus d'informations.

Le plus utilisé

La vue Le plus utilisé affiche les 40 objets de contenu que vous avez le plus utilisés afin qu'ils soient plus facilement accessibles. Cliquer sur un objet de contenu pour l'ouvrir. Faites un clic droit sur l'objet ou ouvrez son menu de contenu pour accéder aux options suivantes :

• Afficher : ouvre l'objet
  • Aller à l'emplacement de l'objet : va à l'emplacement de l'objet dans l'Explorateur de contenu
  • Ajouter aux Favoris : ajoute l'objet à votre liste de favoris

Recommandé

Cette vue dresse la liste des objets de contenu recommandés par l'algorithme d'apprentissage automatique appelé « moteur de recommandation ». Elle vous aide à localiser les objets de contenu importants dont vous n'avez peut-être pas connaissance.

Publications

Depuis le flux Publications, téléchargez les publications qui ont été partagées avec vous. Cliquez ici pour plus d'informations.

Alertes

Consultez les alertes qui ont été partagées avec vous. Cliquez ici pour en savoir plus sur le flux Alertes et savoir comment créer des alertes.

Conversations

Le flux Conversations dresse la liste des conversations auxquelles vous participez. Cliquez simplement sur une conversation pour l'ouvrir.

Vous pouvez filtrer le flux Conversations en fonction de trois types de conversations :

• Conversations de Modèle : conversations qui s'appliquent de façon générale à la cellule, dans le modèle de données concerné, quelle que soit l'exploration de données.
  • Conversations spécifiques à Explorer : conversations qui s'appliquent à la cellule donnée, dans l'exploration de données concernée uniquement.
  • Conversations spécifiques à Présenter : conversations qui s'appliquent à la cellule, dans la présentation concernée uniquement.

Cliquez ici pour plus d'informations sur les conversations.

Recherche

Permet de procéder à une recherche avancée pour localiser un dossier ou un objet de contenu. Saisissez le terme recherché dans la barre de recherche puis sélectionnez le type de recherche :

• Contient/ Ne contient pas : recherche du contenu contenant ou ne contenant pas le terme indiqué.
  • Exact : recherche du contenu contenant exactement le terme indiqué.
  • Commence par / Se termine par : recherche du contenu contenant un composant commençant ou se terminant par le terme indiqué.
  • Recherche de libellé uniquement : utilisez cette option pour rechercher les objets contenant le terme indiqué sous forme de libellé.

Favoris

Objets de contenu que vous avez ajoutés à votre liste de favoris. Pour ajouter un objet de contenu à votre liste de favoris, faites un clic droit dessus et ouvrez son menu contextuel, puis cliquez sur 'Ajouter aux Favoris'. Pour retirer un objet de votre liste de favoris, faites un clic droit dessus et ouvrez son menu contextuel, puis sélectionnez 'Supprimer des favoris'.

Objets les plus recommandés

Les 40 objets de contenu les mieux classés par tous les utilisateurs.